Légume

Ail

Amarante

Arroche

Artichaut

Artichaut violet

Asperge

Aubergine

Batavia

Batavia rouge

Betterave

Blette

Blette à cardes jaunes

Brède mafane

Butternut

Cardon

Carotte

Céleri branche

Céleri rave

Cerfeuil-tubereux

Chayottes

Chénopode bon Henri

Chicorée sauvage

Chicorée scarole

Chou de Bruxelles

Chou de Milan

Chou kale

Chou Pak choi

Chou perpétuel Daubenton

Chou rouge

Chou-fleur

Citrouille

Concombre

Cornichon

Courge spaghetti

Courgette

Cresson alénois

Échalote

Endive Witloof

Epinard

Epinard grimpant du Caucase

Fenouil

Fèves

Haricot d'Espagne

Haricots verts

Hélianthi

Ipomée aquatique

Kiwano

Laitue

Laitue romaine

Maïs doux

Milpa

Navet

Oignon

Oseille sanguine

Panais

Patate douce

Patate douce 2

Périlla vert

Petit pois

Piment

Pissenlit

Poire de terre

Poireau

Poivron

Potimarron

Potiron bleu

Potiron Giraumon

Radis

Radis noir

Radis Red Meat

Radis rose

Radis serpent

Rutabaga

Salsifis

Tomate
